Тоха, happy birthday to you!!!
|
|
SmD^Gromitel | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:54 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Врест с ДР!!!!!!!!! =) От имени всего нашего клана хочу поздравить нашего сегодняшнего именинника Вреста!!!! Брад, знай ты очень хороший человек, в инете один из моих лучших френдов! Ты всегда помагал мне и поддержал в самую трудную минуту... От всего сердца хочу пожелать тебе щастья в жизни, крепкого здоровья, много хороших друзей, огромной и сильной любви и конечно побольше побед!!! Рости большой, мы все тебя любим!!!

|
|
| |
onere | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:58 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Присоединяюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предки хотели,чтобы из меня вышел толк-толк то вышел,дурь осталась...
|
|
| |
-LuciFeaR- | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!! мои поздравления !!! чувак !!!!! меньше нервничай из-за доты всего лишь игра
|
|
| |
Nahtig@L | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:01 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| С ДНЮХОЙ От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Я поздравляю с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаю много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь.
Сообщение отредактировал Nahtig@L - Воскресенье, 22.03.2009, 09:03 |
|
| |
SH^Barathrum | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:22 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Тебе всего 15, весь мир лежит у ног. Пора тебе собраться на поиски дорог. Уверено и смело гляди в глаза судьбе и выбирай то дело, что будет по тебе.Все в этой жизни сложно зависит от ума.Найди друзей надежных, любовь найдет сама!!! На ггц ты мой самый лучший френд и я уверен если бы я тя знал в реале то ты бы был и там моим лучшим френдом!!!С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ БРАТ!!!
Сообщение отредактировал SH^Barathrum - Воскресенье, 22.03.2009, 09:24 |
|
| |
ArtMoniac | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:46 | Сообщение # 6 |
Сержант
| ааааааааааа тип с праздником!! пусть всё у тя будет пиздато и сбывается всё что только захчеш!
меня всё время преследуют умные мысли, но я быстрее!!
|
|
| |
AJIbTauP | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:56 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| С Днем Рождения VRESTER (Антон)!!! Даже не знаю что пожелать тебе в такие молодые годы...Живи радуйся, все еще впереди! Желаю что бы у тебя все получалось как ты хочеш и пусть удача всегда сопровождает тебя!
|
|
| |
SH^VresteR | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:05 | Сообщение # 8 |
АхуенныЙ Госу Player
| Tnx братья Я вам обещаю что непокину вас и клан+) ну и конечно подыму клан как минимум до топ 5 кланов хайлвл-а
|
|
| |