Eсли вы не нашли ответ на свой вопрос предлагаю просмотреть ответы приведённые ниже: Вопрос: Подскажите откуда взять в подписи рисунок с изображением своего ID, уровня и ника в GGC, хочу на подпись поставить…
Ответ: Чтобы поставить подпись нужно что бы ты имел 40 левел на форуме(), если у тебя 40 уровень, то заходишь в Member's CP=>Edit Profile (сверху на панели), затем ищешь поле signature и вставляешь туда: [I m g ] www.gg-game.com/forum/images/signature/UID.png [ / I m g ](без пробелов) где UID твой ID (семизначный номер). Чтобы уменьшить эту картинку достаточно написать [ I m g ] www.gg-game.com/forum/images/signature/UID_small.png [ / I m g ](без пробелов).
Вопрос: Кнопочка [Rate] для чего она нужна?
Ответ: Для прибавления опыта автору поста.
Вопрос: С какого момента на форуме можно будет вставить свою аватару ?
Ответ: Когда у тебя будет Level 030 Apprentice. Что бы вставить аватару, достаточно зайти в Member's CP=>Edit Profile (сверху на панели) и в строке avatar вставить адрес аватара.
Вопрос: Я при регистрации установил что я из Албании возможно ли это исправить?
Ответ: На данный момент не существует способа изменить страну, если ты указал не верную страну при регистрации. Надеюсь в дальнейшем администрация GGC исправит это.
Вопрос: Как заработать GG Shell?
Ответ: Купить GG Shell вы можете с помощью карты visa или master card, или через меня по этой ссылке http://gg-game.com/forum/viewthread.php?ti...;extra=page%3D1
Вопрос: Дайте ссылку где можно задать вопросы администраторам GGC.
Ответ: Таких ссылок нет т.к. они общаются через MSN вот их контакты:
yklfish@gmail.com GG.yklfish
jhaysee143@hotmail.com ScoOobY
zhouweicheng1986@hotmail.com GG.MaRs
Вопрос: А можно со старого аккаунта перенести опыт на новый?
Ответ: К сожалению нет…
Вопрос: Как пароль на аккаунте своём сменить?
Ответ: Member's CP=> Edit Profile. В поле «Original password» пишешь свой нынешний пароль, в поле «New password» и «Confirm new password» новый и жмёшь кнопку «Submit».
Вопрос: Я играл в Europe High Level 1 у меня мигнул свет и естественно перезагрузился компьютер и теперь не могу зайти в эту комнату т.к. выводиться сообщения что я уже в этой комнате. Как быть?
Ответ: Такое случается, зайди в другую комнату поиграй. Через несколько минут это должно пройти.
Вопрос: Чем Gold member от Platinum member отличается?
Ответ: Вот возможности Gold, Platinum и Premium member’ов
Gold member:
- Вы получаете в 2 раза больше опыта чем обычные пользователи.
- Вход в комнату без очереди т.е. если 225/225 вам не надо ждать когда выйдет один человек, вы просто зайдёте в комнату.
- Пинг в комнате теперь отображается цифрами, а не "палками".
- Расширение списка друзей. Теперь максимальное число друзей 50 вместо 30.
- Цветной ник в чате GGC.
- Цветной шрифт в чате GGC.
- Небольшие привилегии на форуме (повышен Reading Access до 11, больше места для сигнатуры).
Premium Member:
Дается победителям конкурсов, соревнований, турниров и чемпионатов.
Где можно его найти? Ищите всякого рода конкурсы на форумах и обязательно найдёте приз "Premium membership for x months"
Чем он отличается от Gold member'a:
- Получение EXP в полтора раза больше.
- Не имеет цвето-выделения в чате.
- Стоит выше в чате Gold member’ов
- Имя подчеркивается не золотым, а красным цветом в чате GGC.
Platinum Member:
Для узкой категории лиц - стримеров. Стример - человек который делает ролик на GGTV, в основном он судья на
какой либо игре элитного чемпионата или турнира. Не спрашивайте как им стать, все вакансии давно уже заняты!
Что он дает:
- Не имеет дабл экспы.
- Не имеет цвето-выделения в чате.
- Стоит в чате выше Gold member’ов - имя подчеркивается не золотым а насыщенным красным цветом.
- Имя подчеркивается не золотым, а красным цветом в чате GGC.